Kyber ICO 分析

Kyber ICO 分析

项目:

成立一个流动性高的分散式交易所。这是通过激励储备管理者和储备贡献者来实现的。除了处理交易和付款之外,Kyber交易平台还可以处理诸如衍生期权和远期合约等复杂的金融交易,同时还将其作为支付API进行整合,从而允许钱包可以用任何虚拟货币进行付款

 

在Kyber交易平台储备管理者保证了平台的流动性。该计划首先支持像OMG,GNT,GNO和REP等流行的代币。

 

在交叉链协议变得更加成熟的后期阶段,计划将其他代币(例如Bitcoin,Zcash等)标记在Ethereum上,以实现ERC20货币和不同区块链上的货币之间的交易。团队预留了100 000 ETH的储备金。

 

 

代币销售分销

 

总共发行226,000,000 KyberNetwork代币(KNC)。这相当于37.7万ETH。代币分配如下所示:

 

61.06%分配到交易和使用

 

19.47%分配给创始人和顾问

 

19.47%分配给公司使用

 

募集资金:约6000万美元。

 

1公司将融资 200,000 ETH ,以1ETH 换600 KNC 的汇率

 

2. 当中一半已经在私募中已被售完,另一半则平均分配给每个合格的注册申请人

 

3. 销售将持续48小时。

 

使用资金收益

 

50%作为KyberNetwork储备运营商管理的储备金

30%用于开发和维护平台服务。

10%用于维护KyberNetwork的运营和其他费用。

10%的营销和法律费用

 

交易上市:ICO日期为2017年9月24日后1周上线交易

 

我们的意见:

 

优点

 

1. 这是一个受欢迎的项目,因为背后是一个强大的团队,特别是项目顾问之一的Vitalik Buterin。

2. 白名单申请人已经达到50,000名,一半已经被出售给机构投资者。因此,我们预计代币将在48小时内迅速销售完。

3. 该项目雄心勃勃,将为当前不完美的平台增添真正的价值,解决黑客入侵,资金流失,资金流动等问题。作为一个分散的平台,也意味着数字货币不存储在一个中央位置,交易和钱包将被保护和保证安全。

4. 我们对于项目的第三阶段和第四阶段特别感兴趣,其中包括先进的金融工具交易,代表投资者可以利用数字货币兑换期权。还有第四阶段支持将通过类似Polkadot,BTCrelay和Cosmo的科技实现交叉链交易。

 

缺点

 

1. 这是一个有价值的项目,可能会改革数字货币交易。  不过该项目仍然未正式上线,目前处于 Testnet部署阶段。 Kyber是不是可以在各个阶段实现,仍然有许多不确定因素。我们认为2018年是kyber发展的重要时期。

 

2. 鉴于这个项目还在初步阶段,我们觉得估值相对较高,为6千万美元。不过,这个价格是基于未来价值的认可和预期并且鉴于V神的品牌效应和中国销售团队的强烈宣传,代币应该在48小时内完全销售。

 

3. Kyber网络的成功还取决于其与储备贡献者和储备经理的合作关系。关键问题是使用Kyber Network代币是否足以激励他们在网络上保留储备金。此外,他们是否能够从目前的大型交易所(包括Kraken/P网)收集市场份额

 

4.Kyber的成功取决于其他项目社区的发展和成功,其中包括白皮书中提起的melonport,cosmos,polkadot。因此,特别是在其路线图的第3阶段和第4阶段,其他项目的技术发展会影响kyber的发展。代币流动性也将是主要挑战。

 

概要

 

1. 这是一个非常有期望的项目,如果Kyber可以实现第3阶段和第4阶段,这将彻底改变数字货币交易。因为它能够以更安全和更好的方式实现金融交易。而那时传统金融业交易也可能采用Kyber平台进行交易。那时,Kyber将是一个真正非常有价值的公司。

 

2. 我们预计代币将在48小时内被抢购,因为白名单中有5万名申请人,其中一半已经被出售。

 

3. Vitalik Buterin的加入已经无形为宣传加了很多分。投资者和投机者都渴望参与ICO特别考虑到Pay和OmiseGo ICO后的价格涨幅有多大。

 

4.然而,因为项目还在初步阶段,我们认为6千万美元(20万个ETH)的估值过高 ,而价格则是基于未来的预期和投机,实现快速的利润多过实际的现实价格。

 

5. Kyber的主要挑战将是来自储备贡献者和经理人是否愿意在kyber平台上保持流动性。另一个关键的挑战是其依赖于其他块链项目技术开发的成功(例如,polkadot,cosmos,melonport)

 

交易建议:

 

1. 代币的价格预计在上线后短期内将至少翻两或三番。

 

2. 但是,这个项目还处于非常早期的阶段,并没有主网部署。投资者需要意识到,高位价格只是短暂性,长期价格仍将取决于项目的技术发展和Kyber可以确保的实际流动性。

 

3. 后期ICO,许多投资者和某些机构投资者在获得一定的利润后,将做抛出,所以投资者要见好就收。

 

4.我的观点是如果你正在寻找短期收益,可以众筹或购买一些代币。这个代币将在上线之后短期达到一定的收益,但不要贪婪,并在大型机构投资者倾销他们的代币之前快速获利退出。

 

5.由于kyber还处于测试阶段,我们认为6千万美元(20万ETH)的估值和资金更多是基于未来的预期和投机,而不是实际的现实价格。Kyber是否成功主要挑战将来自储备贡献者和经理人的流动性。另一个关键的挑战是其依赖于其他块链项目技术开发的成功(例如,polkadot,melonport)这个项目还处于非常早期的阶段,并没有主板部署。投资者需要意识到,高价格只会是短暂性,长期价格仍将取决于项目的技术发展和Kyber可以确保的实际流动性。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial